«Мы открыты для инноваций и живем с силой перемен»

С 2000 года, с волнением первого дня;

Ваш проект – наш проект. ”

Наша компания работает в наземном секторе с 2000 года под коммерческим названием CAN YER DÖŞEMELERİ İNŞ DEK İTH İHR LTD ŞTİ. Мы стремимся как можно быстрее доставить каждому здоровому новому паркетному материалу, принятому в мире.

Мы сделали много несуществующих импорта импортной продукции в Турции и франшиз.

Первый является одним из ведущих компаний Турции на основе нашей успешной истории, и мы действуем с видением, чтобы стать региональным лидером в этой отрасли. С того дня, как мы были основаны, мы укрепляли свои позиции в качестве специализированного бренда в области напольных покрытий, день ото дня увеличивая нашу прочность, предлагая материалы и методы нанесения, которые являются требованиями современной архитектуры для наземной промышленности.

CAN YER DÖŞEMELERİ; Менеджеры и технический персонал компании – это опытная компания, занимающаяся напольными покрытиями, которая уважает людей, природу и профессии, ориентирована на клиента, способна интегрировать наши этические и основные культурные ценности с культурой компании, способна одновременно адаптировать инновации к структуре компании с миром, постоянно исследует и разрабатывает дизайн.

CAN YER DÖŞEMELERİ; Благодаря динамичному, опытному техническому персоналу, всегда уделяющему первостепенное внимание безусловному удовлетворению клиентов, до сегодняшнего дня он подписал множество важных проектов. Мы имеем честь и гордость завершить эти проекты вовремя и безупречно.

Наша миссия

·         Удовлетворенность клиентов

·         Обеспечение качества

·         надежность

·         Высокое качество обслуживания

·         Равенство прав персонала

·         Вежливое обслуживание

Наше видение

Мы предлагаем долгосрочное обслуживание в соответствии с удовлетворением потребностей клиентов, без ущерба для надежности и качества. Мы понимаем, что являемся стабильно развивающейся компанией с новаторским духом без ущерба для наших принципов.